jueves, 19 de noviembre de 2015

SE JUGARON LOS PARTIDOS DE IDA DE LA WOMAN CHAMPIONS LEAGUE

Ya se jugaron los partidos de ida de la Woman Champions League, y dejaron muchos partidos abiertos para lo que será los partidos de vuelta.

(PSG gano empato 1-1 frete a KIF Orebro)

Giovanni Perez
Estudiante Periodismo Deportivo
Ya tenemos los resultados de los partidos de ida de la Woman Champions League, aquí te contaremos como quedaron tus equipos favoritos para los partidos de vuelta que se jugaran en una semana.

Las jugadoras del Barcelona vencieron merecidamente al equipo del Twente en condición de visitantes por 1-0, esto valido por los cuartos de final del certamen europeo, las azulgranas salió con toda la iniciativa de llevarse la victoria de tierras holandesas, el empate persistía a lo largo del primer tiempo, pero en el segundo tiempo, una jugada colectiva entre Jenni Hermoso y Olga Gracia y esta última concretando con un disparo contundente, pero a poco del final casi empata el equipo local, pues la jugadora Marta Torrejón tubo en sus pies el descuento, pero mejor la salvada de la portera del Barcelona para sacarla justo en la línea de gol.

Así mismo jugo el equipo de Atlético de Madrid, quien nada pudo hacer de local frente al Olympique Lyonnais, y perdió por 3-1 esto lo complica para el partido de vuelta en Francia. Las jugadoras del Lyon, Ada Hegerberg y Louisa Necib fueron las más destacadas del partido, esta última marcando un doblete y la primera sentenció el partido y el marcador no se movió hasta el final, descontó para el equipo local Nagore Calderón. Recordemos que el equipo colchonero ya ha sabido remontar partidos que ha estado perdiendo y que no será un equipo fácil de eliminar.

(Foto: Negore Calderón)

Por su parte el equipo del Chelsea perdió frente a uno de los candidatos al trofeo y nos referimos al Wolfsburgo alemán quien se llevó una victoria de tierras londinenses, por 2-1. Para el equipo alemán marcaron Nilla Fischer, al os 3 minutos del primer tiempo, y Caroline Graham, quien puso el 2-1 a doce minutos del final. Descontó para el campeón ingles Babett Peter.
En otro partido el PSG empato de visita al KIF Orebro por 1-1 y tiene toda las de ganar en Francia, anotaron Anja Mittag a 19 minutos para el final para el PSG y para las locales Sanna Talonen. Además también se jugaron LSK Kvinner frente al actual campeón defensor FFC Frankfurt, quien no tuvo problemas y le gano por dos goles a cero. Y en el último partido que cerraba la fecha Bescia gano de local por 1-0 a Fortuna Hjorring con tanto de Daniela Sabatino.

(Foto: Line Jense (Fortuna))