lunes, 23 de noviembre de 2015

LA WOMAN CHAMPIONS LEAGUE YA TIENE A SUS PRIMEROS CLASIFICADOS

Ya tenemos los clasificados a los cuartos de final de la Woman Champions League y solo esperan el sorteo el 27 de Noviembre para conocer a sus rivales de la siguiente fase.

Wolfsburgo gano 4-1 en el global frente al Chelsea

Giovanni Perez
Estudiante Periodismo Deportivo
El equipo azulgrana volvió a imponerse, pero esta vez de local al Twente quien hace una semana perdió de local frente al equipo azulgrana y quería cobrar revancha esta vez, pero ocurrió todo lo contrario y un buen gol de la jugadora Olga García firmo la victoria del elenco catalán y lo clasifico a los cuartos de final por segunda ocasión en tres años. Por otro lado quien la paso muy mal fueron las jugadoras del Atlético de Madrid, quienes cayeron goleadas 6-0 frente al poderoso Lyon quien con tantos de Lotta Schelin (2), Ada Hegerberg (2), Saki Kumagai de penalti y Edolie Thomis le dieron la clasificación a cuartos.

Por su parte las jugadoras del Wolfsburgo alemán ganaron cómodamente al Chelsea, actual campeón inglés, que había perdido por 2-1 en el partido de ida y que buscaba ganar para lograr la clasificación, pero la historia no fue así y el Wolfsburgo logro ganar el apartido por 2-0 con tantos de Venesaa Bernauer, que puso el primero y que dejo sin reacción a la portera Hedvig Lindahl, y por último el gol en contra de Rafferty que sentencio el partido.

Y finalmente el último partido del día fue el que disputaron el Fortuna Hjørring frente al Brescia, quien había gano de local por 1-0, y el partido no desentonó en ningún momento pues el equipo local puso el primero a los 58 minutos con tanto de Nadia Nadim y que obligaba al partido a ir a la prórroga, pero a minutos de culminar el encuentro la joven suplente del equipo de Brescia puso el empate en el marcador y cerro la clasificación de la visita en Dinamarca.