martes, 3 de noviembre de 2015

EL LEVANTE DESTROZA AL COLLERENSE

Al conjunto levantista le bastó con la primera mitad para aniquilar el encuentro. El Collerense no generó mayores peligros a las locales.
(imagen: levanteud.com)

Levante sumó su tercera victoria consecutiva al vencer en condición de local al Collerense por un abultado marcador de cuatro a cero. Adriana Martín, Alba Merino, Charlyn Corral y Andrea Esteban marcaron los tantos en el partido que se jugó en El Terrer. Un cotejo que madrugó a todos, pues Adriana abrió el marcador en el primer minuto de juego, en una jugada en la que definió por arriba de la arquera visitante Andrea Rodríguez.

El en primer cuarto de hora, las locales ya ganaban 2 a 0, ya que Alba Merino aprovechó un preciso pase desde la línea de fondo de Charlyn. El conjunto visitante no creó una sola ocasión de peligro hasta el minuto 22, cuando la defensa granota tuvo que sacar un balón en línea de gol. La respuesta del Levante vino en forma de gol siete minutos después. La mexicana Charlyn Corral, tras una jugada individual por banda izquierda volvió loca a la defensa del Collerense y definió ante la desesperada salida de la guardamenta visitante.

Tras el descanso, la tónica del partido siguió siendo la misma: el Levante fue el claro dominador del encuentro, si bien no generó tanto como tuvo el balón, pero daba la sensación de que más goles llegarían. El colero no pudo hacer nada para sorprender a las chicas del Levante, y ya en el minuto 73 Charlyn anotó su doblete. Un gol muy celebrado por el calvario de lesiones que vivió la joven jugadora y que está regresando en un estado de forma impresionante.

Tras un inicio algo nublado, el Levante sacó adelante su compromiso ante el equipo colero de la Primera División. Ahora, las dirigidas por Andrés Tudela visitarán al Espanyol, que viene de ganarle al Granadilla en condición de visitante. El partido se jugará este 7 de noviembre, válido por la séptima jornada de la competición.